sábado, 13 de abril de 2013

"PERFECTO EL EQUIPO VERDI-BLANCO"

El equipo Bético ayer hizo una remontada inesperada, frente al Sevilla en un derbi de la vuelta en la Liga BBVA.

El Sevilla se adelantó en el minuto 7 con un gol de Rakitic, el Croata, que marcaría también el segundo en el minuto 19, y después, Negredo marcó el 0-3, el gol en el que bastante afición del Betis se marchó del estadio.
Pero no estaba todo decidido, porqué un gol del Betis antes del descanso les daría la oportunidad de facilitar la remontada. Y así fué, Pabón marcó en el 42', el 1-3.
En la segunda parte el Betis comenzó a morder, lo unico que les salvaría. El segundo gol para los de Pepe Mel lo marcó Rubén Castro de penalti y en el minuto 88 de partido marcó Nosa el empate a 3.

Fué un partidazo para todo aficionado Español. Y ánimo al Betis, que realizó una remontada espectacular.